Медь , конференции МСС | 11 октября 2018 г. | 07:10

Конференция "Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления" начала свою работу в Екатеринбурге

Конференция

Сегодня в Екатеринбурге начала свою работу очередная ежегодная конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», в которой принимают участие более 50 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний, потребителей проката цветных металлов из всех регионов России.

Открыл деловое мероприятие генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент Российского союза поставщиков металлопродукции А.Романов, который коротко рассказал о текущей ситуации на профильном рынке и в полном масштабе освятил ситуацию по ближайшим мероприятиям РСПМ и деловой программе Недели металлов в Москве.

Новости по теме

Далее участники конференции будут обсуждать актуальные вопросы мирового и российского рынка медного, латунного и бронзового проката:

- Мировой и российский рынок меди. Отечественная промышленность: влияние мирового рынка, внутренняя конъюнктура, положение дел на отдельных предприятиях, прогнозы развития;
- Рынок медного, латунного и бронзового проката: традиционные и новые поставщики, тренды и прогнозы;
- Развитие потребления медьсодержащей продукции: ситуация в промышленности, перспективные области, пути стимулирования спроса, организация эффективной дистрибьюции проката цветных металлов.

С докладами на конференции выступят руководители и топ-менеджеры компаний: УГМК, УГМК-ОЦМ, Уральский медный прокат, НТЦМ, Элкат, Ростехком, Лист, Промэко, РосЦветМет, Галактика, Актимиста, Гефест, Фолкон и другие.

Второй день конференции пройдет в формате деловой поездки по предприятиям УГМК в Верхней Пышме и Ревде.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 85

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter