ЕЗ ОЦМ , обработка цветных металлов | 28 сентября 2018 г. | 10:36

ЕЗ ОЦМ начал поставлять продукцию для медицинской промышленности Испании

ЕЗ ОЦМ начал поставлять продукцию для медицинской промышленности Испании

Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов (ЕЗ ОЦМ) осуществил первые поставки продукции в Испанию. Предметом контракта, заключенного с крупным испанским разработчиком и производителем медицинских устройств и терапевтических изделий стала проволока из золота.

Первая встреча и знакомство представителей ЕЗ ОЦМ и испанской компании состоялась в ноябре прошлого года, на международной медицинской выставке Compamed-Medica-2017 в Германии (г. Дюссельдорф).

«Сделке предшествовала целая серия переговоров, направленных на подробное выяснение потребностей потенциального заказчика, сферы применения нашей продукции, технических требований. Эти требования, как часто бывает с европейскими компаниями, оказались крайне серьезными; особенно много их было к катушке для намотки проволоки. Тем не менее, результат устроил заказчика – качество нашей продукции получило положительную оценку. В настоящее время идет обсуждение дальнейших перспектив сотрудничества», – рассказал заместитель начальника НТУ АО «ЕЗ ОЦМ» Алексей Фомин.

Новости по теме

Поставка в Испанию означает не только дальнейшее расширение географии экспорта ЕЗ ОЦМ. Впервые предприятие поставило продукцию для зарубежной медицинской отрасли. Напомним, сегодня завод осваивает производство прецизионных (высокоточных) изделий из драгоценных металлов и других материалов для медицинской техники, например катодов и анодов для кардиостимуляторов. Выход с этой продукцией на зарубежные рынки планируется не ранее 2020 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 227

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter