Вебер Комеханикс представляет эффективные решения для СМЦ компании PIVATIC

Вебер Комеханикс представляет эффективные решения для СМЦ компании PIVATIC

Об этих решениях рассказал Станисла Куликов, руководитель проектов PIVATIC компании Вебер Комеханикс, на конференции "Сервисные металлоцентры России-2018", представил спектр оборудования для переработки плоского проката. В частности, Вебер Комеханикс предлагает потребителям линии для перфорации и гибки рулонного металла и пробивные центры PIVATIC.

Перфорационно-гибочные линии, использующие в качестве заготовки металл в рулоне, позволяют в одном технологическом потоке осуществить перфорацию, формовку и гибку, получая на выходе готовую деталь. Толщина материала от 0,5 до 5 мм. Применение линии позволяет одновременно «на одной раскладке» синхронно изготавливать необходимый комплект деталей под сборку. Линии для гибки рулонного металла совмещают в себе высокую производительность штамповки и гибкость координатно-пробивных и листогибочных прессов. Использования в качестве заготовки рулонного материала существенно снижает себестоимость изготовленной детали, а также повышает производительность за счет отсутствия вспомогательных операций.

Пробивной блок работает по принципу револьверно-координатных прессов, где работа каждого инструмента программируется. Используется инструмент типа Thick, что упрощает внедрение линии в производство, где уже применяются координатно-пробиные прессы. В гибочном блоке применяется принцип гибки с поворотной балкой.

Пробивные центры для обработки листового металла PIVATIC могут применяться для серийного производства корпусных деталей, бытовой и промышленной мебели и др. Производитель предлагает комплексные решения с гибкой комплектацией. Пробивные центры используются при изготовлении осветительных приборов, металлических дверей, подъемных механизмов, холодильного оборудования и др. Оборудование предназначено для работы с рулонным металлом толщиной 0,5-5 мм. Типы обрабатываемых материалов - оцинкованная, окрашенная, нержавеющая сталь, алюминий, стали с покрытием.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 136

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter