Белорецкий металлургический комбинат получил звание "Отличный поставщик"

Белорецкий металлургический комбинат получил звание

Белорецкому металлургическому комбинату (БМК», входит в Мечел) присвоена категория «Отличный поставщик» от Уральского пружинного завода.

Высшую категорию поставщика пружинный завод присвоил комбинату по итогам работы за первое полугодие 2018 г. Потребитель оценивал сроки поставки, качество продукции и наличие сертифицированной системы менеджмента качества предприятия. По всем этим критериям БМК получил высокие баллы, в сумме соответствующие категории «Отличный поставщик».

С этим предприятием БМК сотрудничает в течение нескольких лет, поставляя ему стальную углеродистую, легированную пружинную проволоку, в том числе и из конструкционной стали, различных типоразмеров. Из них «Уральский пружинный завод» изготавливает пружины для автопрома и машиностроения.

Уральский пружинный завод – предприятие по производству широкого ассортимента пружин горячей и холодной навивки для машиностроительной, автомобильной и энергетической отраслей, а также для вагоностроения. Предприятие поставляет свою продукцию как на внутренний, так и на внешний рынки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 117

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter