ОМЗ-Спецсталь | 26 сентября 2018 г. | 06:43

ОМЗ-Спецсталь вводит в эксплуатацию новую камеру строжки

ОМЗ-Спецсталь вводит в эксплуатацию новую камеру строжки

Предприятие ОМЗ-Спецсталь, входящее в Группу ОМЗ, завершило строительство и приступило к пуско-наладочным работам для ввода в эксплуатацию новой камеры строжки.

Строжка – это метод резания металла, при котором резка осуществляется не на всю толщину разрезаемого металла, а лишь на определенную глубину. Строжка металла используется для удаления поверхностных трещин, вкраплений и прочих дефектов слитков, поковок и металлопроката, а также для зачистки корней сварных швов, подготовки поверхностей под сварку, удаления старых швов, удаления неровностей и лишнего металла в заготовках. Строжка металла сопровождается выделением в воздух вредных веществ, которые значительно ухудшают условия труда металлургов.

Внедрение камеры строжки, оборудованной новой системой аспирации, позволит предприятию улучшить условия труда и избежать вредных выбросов в атмосферу.

Новая камера строжки введена в эксплуатацию в рамках реализации программы модернизации производственных мощностей предприятия. Внедрение нового оборудования позволяет ОМЗ-Спецсталь планомерно повышать качество и наращивать объемы выпуска продукции, а также улучшать условия труда работников предприятия.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 121

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter