Группа НЛМК | 20 сентября 2018 г. | 11:22

Novex Trading переименована в NLMK Trading

Novex Trading переименована в NLMK Trading

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, сообщает о смене названия трейдинговой компании Novex Trading S.A. на NLMK Trading. Название и фирменный стиль трейдинговой компании, которая осуществляет поставки продукции НЛМК на мировой рынок, приведены в соответствие с брендом Группы НЛМК.

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции. Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 6 месяцев 2018 года составила 5,9 млрд долларов, показатель EBITDA – 1,7 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA составило 0,31х. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s и Fitch.

Группа НЛМК в 2016 г. признана мировым «Лидером стальной индустрии» (Industry Leadership Awards - Steel) в престижном конкурсе, который проводит ведущее международное отраслевое и аналитическое издание S&P Global Platts.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 123

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter