АО "ЛЕПСЕ" продолжает развитие производства

АО

Артем Панасюк, председатель совета директоров Солнечногорского завода металлических сеток ЛЕПСЕ, на конференции "Проволока-крепеж-2018", которая проходит сегодня в Геленджике, рассказал, что за последние три года 2015-2017 гг.) предприятие устойчиво наращивала реализацию продукции. Однако за 7 месяцев т.г. произошел серьезный провал. Это связано с текущей экономической ситуацией. Потребители начали экономить и искать самые дешевые варианты продукции. Затормозил продажи летом Чемпионат мира по футболу.

Подрывают рынок недобросовестные продавцы, которые за сетку с толщиной проволоки 1,8 мм выдают сетку с толщиной порой и 1,6 мм и 1,5 мм, увеличивают размер ячейки.

ЗМС ЛЕПСЕ продолжает свое развитие. На предприятии прошла модернизация производства, была оптимизирована логистическая схема производства.

В состав АО «ЛЕПСЕ» входят на сегодня: основной производственный цех, состоящий из 4 участков (сварочный, проволочный, участки оцинкования и покрытия ПВХ), 2 металлоткацких цеха (отделение микросеток, конвейерных сеток и плетельный участок), 8 вспомогательных служб и цехов, 4 склада готовой продукции, склады сырья и материалов, прирельсовый склад (прием и отгрузка продукции, поступающей ж/д транспортом.

Современное оборудование от ведущих производителей России, Австрии, Германии, Словакии и Италии, гибкие технологии и квалифицированные кадры позволяют выпускать высококачественную продукцию разнообразной номенклатуры, насчитывающей более 1000 типоразмеров металлических сеток и систем ограждений.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 175

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter