Загорский трубный завод поставил трубы для компании МОЭК

Загорский трубный завод поставил трубы для компании МОЭК

Загорский трубный завод успешно завершил отгрузку труб в пенополиуретановой изоляции в рамках поставок для компании «МОЭК». Трубы диаметром 1220 мм с толщиной стенки 12 мм поставлены в кратчайшие сроки - 14 дней. Совокупный объем поставки – 500 метров трубы.

Партия включила в себя 185 тонн труб в пенополиуретановой изоляции, выполненных по ГОСТ 30732. Весь объем трубной продукции будет использован с целью нового строительства тепловых сетей на востоке г. Москвы.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков: «МОЭК – наш ключевой клиент на рынке ЖКХ московского региона. В рамках завершившейся поставки мы смогли выполнить требования компании по срокам и стоимости поставляемой продукции. Отмечу, что за 14 дней подобный объем трубы в изоляции мы ранее не поставляли. Такие сроки выдержаны благодаря расширению узких мест и сбалансированной загрузке наших обеих площадок по нанесению ППУ-изоляции, как в Пересвете, так и в Скоропусковском. Подобные сроки могут в перспективе вывести компанию в лидеры по нанесению ППУ-изоляции в регионе».

В настоящее время Загорский трубный завод является единственным предприятием полного цикла для поставок теплоизолированных труб большого диаметра для нужд ЖКХ. Предприятие обладает производственными мощностями и по производству труб, и по нанесению ППУ-изоляции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 230

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter