Renault , автомобилестроение | 09 июля 2018 г. | 14:41

Renault опровергла информацию об уходе моделей Logan и Sandero из России

Renault опровергла информацию об уходе моделей Logan и Sandero из России

Группа Renault планирует продолжить производство и обновление моделей Logan и Sandero, сообщили RNS в группе, комментируя публикации в СМИ о планах компании отказаться от продвижения этих автомобилей.

Ранее издание Automotive News сообщило, что Renault может отказаться от продаж автомобилей Dacia под маркой Renault. Renault Logan и Sandero на европейском рынке продаются под маркой Dacia. Две модели для России собираются на платформе B0 на мощностях АвтоВАЗа в Тольятти.

«Renault Россия подтверждает свои планы по дальнейшему производству и обновлению Logan и Sandero в российском модельном ряду. Renault Россия продолжает обновление и расширение своего модельного ряда, следуя стратегии, основанной на локальном производстве и адаптации автомобилей к российским условиям эксплуатации», - сообщил официальный представитель группы.

Он напомнил, что в июле 2018 г. Renault представила обновленные Renault Logan и Sandero на российском рынке. Также автопроизводитель в августе показал семейство автомобилей Sandero Stepway, кросс-седан Logan Stepway и грузопассажирский Dokker Stepway для российского рынка.

С начала производства в России произведено и реализовано более 980 тыс. автомобилей двух моделей Renault, уточнили в группе.

Источник: RNS
Просмотров: 186

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter