Северсталь-метиз поставил продукцию для ремонта моста в Ивановской области

Северсталь-метиз поставил продукцию для ремонта моста в Ивановской области

Продукция компании «Северсталь-метиз» (метизный сегмент ПАО «Северсталь»), применена для армирования Никольского моста в г.Кинешма Ивановской области в ходе капительного ремонта.

Северсталь-метиз поставил более десяти тонн фибры Hendix prime 60/32, а также арматурные пряди диаметров 15,7 и 18,0 мм и габионы. С применением фибры строители забетонировали главные поперечные балки и монолитную плиту моста. Также она применялась при торкретировании продольных балок. В качестве напрягающей арматуры для усиления конструкций были применены арматурные пряди диаметрами 15,7 и 18,0 мм. Откосы укреплены с помощью габионов.

«Заказ для такого ответственного проекта, как капитальный ремонт моста, подтверждает высокое качество нашей продукции, а также позволит «Северсталь-метизу» расширять возможности для дальнейшего сотрудничества в строительной отрасли и оставаться лидером в России по производству стальной фибры, арматурных прядей и габионов», – прокомментировал генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

Тенденции применения современных видов метизной продукции станет одной из тем предстоящей Общероссийской конференции "Проволока-крепёж-2018" (19-20 сентября, Геленджик-Абинск). Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 141

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter