ЕЗ ОЦМ , Золото | 05 сентября 2018 г. | 06:00

ЕЗ ОЦМ планирует брать на аффинаж магаданское золото

ЕЗ ОЦМ планирует брать на аффинаж магаданское золото

Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов (ЕЗ ОЦМ, входит ГК PLAURUM) планирует брать золото на аффинаж у добывающих предприятий Магаданской области.

В конце лета делегация от завода под руководством начальника управления драгметаллов Алексея Щукина посетила артель старателей, находящуюся в 350 км от Магадана. Представители АО «ЕЗ ОЦМ» осмотрели месторождение и ознакомились с технологической цепочкой добычи золота.

«Со стороны артели с нами вели переговоры генеральный директор и главный геолог. Мы предоставили информацию о своих планах по увеличению поставок золота на завод для аффинажа с последующим выкупом чистого металла и выразили заинтересованность в сотрудничестве с артелью», – рассказал Алексей Щукин.

Ранее представители ЕЗ ОЦМ приняли участие в ежегодной международной выставке-конференции MINEX Дальний Восток 2018, проходившей в Магадане с 18 по 20 июля. В рамках мероприятия состоялись переговоры с недропользователями, банками и органами власти Магаданской области относительно расширения сотрудничества в области поставок золота на завод.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 128

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter