ИТЗ поставил более 108 тыс. т труб на Харампурское месторождение

ИТЗ поставил более 108 тыс. т труб на Харампурское месторождение

Ижорский трубный завод (ИТЗ) ПАО «Северсталь» завершил отгрузку более 100 тысяч тонн труб большого диаметра (ТБД) для проекта обустройства Харампурского нефтегазоконденсатного месторождения (Ямало-Ненецкий автономный округ).

В соответствии с контрактом, завод приступил к отгрузке труб во втором квартале 2017 года, успешно завершив поставки летом 2018 года. Предприятие произвело ТБД диаметром 1220 мм из металла, прокатанного на широкополосном стане 5000 ПАО «Северсталь» (расположен на одной промышленной площадке с ИТЗ).

«Участие в этом проекте позволило предприятию в очередной раз подтвердить стабильность выполнения взятых на себя обязательств. В настоящее время мы продолжаем активную работу по расширению возможностей для наших потребителей. В частности, она направлена на то, чтобы клиенты могли получать не только продукт, отвечающий самым высоким требованиям к качеству, но и уникальные комплексные решения», - комментирует директор по продажам энергетическим компаниям АО «Северсталь Менеджмент» Александр Семенов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 315

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter