Бежицкая сталь , инцидент , авария | 30 августа 2018 г. | 14:49

На «Бежицкой стали» произошло частичное разрушение свода сталеплавильной печи

На «Бежицкой стали» произошло частичное разрушение свода сталеплавильной печи

30 августа 2018 г. в 04:48 московского времени на предприятии «Бежицкая сталь» произошло частичное разрушение свода дуговой сталеплавильной печи в литейном цехе №3. В результате пострадали пять человек. Состояние пострадавших – средней степени тяжести, им оказана медицинская помощь. Угрозы жизни нет, сообщили в пресс-службе предприятия. Администрация и профсоюзный комитет предприятия внимательно следят за состоянием пострадавших сотрудников завода, за счет ресурсов работодателя им будет оказана необходимая помощь.

30 августа один из пострадавших выписан из лечебного учреждения домой. Представитель «Бежицкой стали» постоянно находится в лечебном учреждении.

На заводе создан штаб во главе с генеральным директором, ведется расследование. «Бежицкая сталь» работает в штатном режиме, производственные процессы не приостановлены. По предварительным оценкам, восстановление работоспособности печи потребует незначительного времени. Все обязательства предприятия перед потребителями продукции будут выполнены в оговоренные сроки.

Экологическая ситуация на заводе находится в пределах нормы. Работе людей на предприятии ничего не угрожает.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 319

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter