Китай , Экология | 30 августа 2018 г. | 06:04

В еще одном китайском городе зимние ограничения вводятся в сентябре

В еще одном китайском городе зимние ограничения вводятся в сентябре
Власти города Линьфэнь в китайской провинции Шаньси, вошедшего в число наиболее сильно загрязненных в стране, установили жесткие ограничения на производство черных и цветных металлов, стройматериалов, химической и другой продукции уже с 1 сентября.

В частности, в некоторых районах города расположенные там металлургические предприятия должны полностью прекратить работу доменных печей на период с 1 по 20 сентября, а с 21 сентября по 10 октября загружать их не более чем на 50% от проектной мощности. Для других заводов предписано снижение мощностей до 20 сентября и простои до 10 октября.

В отличие от ряда других китайских городов, в Линьфэне данные ограничения распространяются и на электросталеплавильные предприятия. Производители цветных металлов должны сократить производство на 50%.

Ранее о введении жестких лимитов на выплавку чугуна и производство агломерата и кокса сообщали власти города Таншаня в провинции Хэбэй. Предполагается, что эти меры будут действовать до середины ноября, когда в Китае будут введены зимние ограничения в общенациональном масштабе.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 164

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter