Алюминиевая компания Arconic хочет кому-нибудь продаться

Алюминиевая компания Arconic хочет кому-нибудь продаться
По данным информационного агентства Reuters, американский производитель алюминиевой продукции Arconic обратился к ряду инвестиционных компаний, занимающихся частными ценными бумагами, на предмет продажи им своего акционерного капитала.

Ранее Arconic, образованная в 2016 г. посредством обособления от американской алюминиевой группы Alcoa, официально выставляла на продажу свое подразделение по выпуску продукции для строительной отрасли, но теперь, как сообщает Reuters, речь идет о всей компании в целом. Причиной продажи называется подъем на американском рынке алюминия и улучшение конъюнктуры.

Во втором квартале 2018 г. Arconic получила $20 млн. операционной прибыли. Большая часть сортамента компании приходится на продукцию из сплавов на основе алюминия, титана и никеля, предназначенную для аэрокосмической и автомобилестроительной отраслей, транспортного машиностроения и изготовления упаковки.

Руководство компании обещает определиться со своим дальнейшим стратегическим курсом к ноябрю текущего года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 236

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter