Мечел , ЧМК , арматура | 22 августа 2018 г. | 10:15

ЧМК изготовил арматуру для строительства ЦКАД

ЧМК изготовил арматуру для строительства ЦКАД

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) произвел арматуру для одного из ключевых инфраструктурных проектов страны – Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в Московской области.

Арматура производства ЧМК в настоящее время используется для возведения мостов, тоннелей и транспортной инфраструктуры ЦКАД в Пушкинском районе Подмосковья, г. Звенигороде а также для моста через железнодорожные пути трассы А107 и старого Симферопольского шоссе.

ЦКАД – масштабный проект развития дорожной инфраструктуры. Новая трасса ляжет в основу сети скоростных дорог всей Центральной России. Она протянется на 530 километра. ЦКАД разгрузит городские вылетные магистрали (те, что имеют продолжение в Подмосковье) и Московскую кольцевую автодорогу от транзитной перевозки грузов: большегрузные автомобили еще на дальних подъездах к Москве можно будет перенаправлять в пункты их назначения. Открытие трассы позволит сократить себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек. Предполагаемые сроки завершения строительства ­– 2022 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 112

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter