Алтай-кокс , НЛМК | 17 августа 2018 г. | 08:19

Алтай-Кокс заботится о безопасности производства

Алтай-Кокс заботится о безопасности производства

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) в первом полугодии 2018 года направил около 77 млн рублей на создание комфортных и безопасных условий труда работников, предотвращение возможных инцидентов на производстве.

Большую часть средств затратили на обеспечение сотрудников спецодеждой, спецобувью, средствами индивидуальной защиты, а также на экспертизу промышленной безопасности оборудования, зданий и сооружений.

За полгода улучшили условия труда для 39 человек. На питателях углеподготовительного цеха отремонтировали ограждения вокруг движущихся механизмов. Изготовили воздуховоды вентиляции на сварочный пост угольной башни. Произвели капитальный ремонт коксовозного вагона № 7 во втором коксовом отделении.

Более 300 сотрудников прошли обучение по охране труда на курсах в учебных центрах и на предприятии.

Помимо этого, Алтай-Кокс финансирует профилактические мероприятия для поддержания и укрепления здоровья сотрудников – от плановых медосмотров до организации лечения в санаториях Алтайского края.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter