Мечел , ЧМК , рельсы , УРБС | 14 августа 2018 г. | 07:34

Мечел обновил рекорд по суточному выпуску рельсовой продукции

Мечел обновил рекорд по суточному выпуску рельсовой продукции

Работники универсального рельсобалочного стана (УРБС) Челябинского металлургического комбината (входит в Мечел) поставили рекорд по производству рельсового проката в течение суток.

На стане за сутки выпустили 3,3 тыс. т при среднем суточном производстве 2,9 тыс. т. Прокатчики УРБС устанавливают рекорд не в первый раз. В ноябре 2017 г. суточное производство рельсового металлопроката составило 3,2 тыс. т. Произведенные рельсы Р65 длиной 100 метров предназначены для отгрузки в адрес РЖД.

Рельсобалочный стан, запущенный в эксплуатацию в 2013 г., производит высококачественный фасонный прокат: рельсы длиной до 100 м и балку.. Рельсы здесь производят по уникальной технологии закалки в жидком полимере, что обеспечивает их высокое качество и надежность. В планах комбината – освоение новых экспортных рынков. В первом квартале 2018 г. ЧМК подтвердил соответствие производства рельсов требованиям европейских технических условий TSI. Сертификаты позволяют поставлять рельсовую продукцию в страны Евросоюза для строительства ж/д путей общего назначения.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 258

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru