В парке Штальверк введен в строй новый метизный склад

В парке Штальверк введен в строй новый метизный склад

"630 кв м площадей, современные стеллажи, собственная кран-балка, новая спецтехника, одновременная отгрузка нескольких машин - мы рады видеть потенциальных резидентов на нашей новой складской площадке! - делится эмоциями исполнительный директор индустриального парка Штальверк Александр Зайцев. - Благодарим нашего генерального подрядчика СТРИМ ПРОЕКТ за виртуозное исполнение задачи! Последние несколько недель мы лишь с удивлением следили, с какой невероятной скоростью вырастает наш новый объект, а сегодня уже перерезаем традиционную ленточку!"

"Друзья, ключевой объект инвестиционной программы парка Штальверк на 2018 г. реализован! — резюмирует генеральный директор площадки Олег Чернов. — Мы строго придерживаемся сроков и точно выполняем взятые на себя обязательства. Отмечу, что с капитальным промышленным и гражданским строительством команда Штальверка связана давно — мы инвестировали и реализовывали проекты по возведению крупнейшего в Прибалтике крытого складского комплекса, нескольких офисных зданий, проводили капитальный ремонт инфраструктуры и реконструкцию объектов. Общий объем инвестиций уже превысил цифру в 1 млрд. рублей!"

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 141

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter