В Башкортостане освоен выпуск стальной арматуры из б/у труб

В Башкортостане освоен выпуск стальной арматуры из б/у труб

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов посетил металлопрокатный завод в Буздякском районе республики. Он был ознакомлен с процессом производства арматуры. Также он с руководством предприятия обсудил поставки сырья и наличие спроса на готовую продукцию.

В 2017 г. Буздякский завод освоил выпуск стальной арматуры. В качестве сырья здесь используются выведенные из эксплуатации газопроводные трубы. В месяц предприятие выпускает до 1 000 т арматуры.

Завод продолжает расширять свои площади, обновлять оборудование, а также сотрудничать со специалистами других городов России и Белоруссии. Основные покупатели — Уфа, Октябрьский, Белебей и другие города. Всего на предприятии работают 50 человек.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 415

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru