СМЦ БМК пополнил запасы сварной сетки и рулонной стали

СМЦ БМК пополнил запасы сварной сетки и рулонной стали

В разгар кровельного сезона СМЦ Балтийской металлургической компании (Калининград) расширил складской остаток стали RAL 8017. Полимерная «рулонка» шоколадного цвета толщиной 0,5 мм уже прибыла на один из складов индустриального парка Штальверк и ждет своего покупателя.

«Мы активно принимаем заказы на производство профнастила и металлочерепицы. По всем вопросам можно писать на электронную почту компании», — комментирует событие начальник производства СЦ-АСЦ Александр Филиппенко.

Кроме того, в арматурно-сервисном центре БМК сформировано так называемое «короткое плечо» доставки сварной сетки. «Сегодня на наш склад поступила сетка толщиной 4, 5, 6 и 8 мм, — рассказывает начальник коммерческого отдела СЦ-АСЦ Илья Трофимов. — Ждем всех, чье производство связано с наливными полами и дорогами».


Тренды и динамика развития сервисной металлопереработки в России — станет одной из основных тем конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок», которую проведет ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 27–28 сентября в Казани.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 242

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter