На НЛМК-Калуга выбрали лучшего электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования

На НЛМК-Калуга выбрали лучшего электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования

На электрометаллургическом заводе НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования. За звание лучшего в профессии боролись представители цеха по ремонту металлургического оборудования и цеха сетей и подстанций.

В практической части конкурса перед участниками была поставлена реальная задача: в рабочую электрическую схему управления на учебном стенде вносились два изменения (неисправности), что выводило схему из строя. Участники должны были за определенное время найти неисправности и восстановить работоспособность схемы.

Новости по теме

По результатам конкурса «Лучшим электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования» НЛМК-Калуга стал Александр Сигунов (получивший «серебро» на конкурсе профмастерства в 2016 году), второе место занял Сергей Додул, третье - Павел Коваленко.

Все они стали обладателями дипломов, памятных подарков и денежных премий. Помимо этого, для призеров всех профконкурсов предусмотрены надбавки в течение года к тарифной ставке за профессиональное мастерство от 10 до 30%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 134

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter