В Канаде будет проведено расследование по сварным трубам

В Канаде будет проведено расследование по сварным трубам
Канадское Canada Border Services Agency (CBSA) объявило о начале антидемпингового расследования по импорту сварных труб из Вьетнама, Пакистана, Турции и Филиппин. Соответствующий иск против конкурентов из четырех стран подала компания Novamerican Steel.

Объектом расследования будут сварные трубы общего назначения внешним диаметром от 12,7 до 168,3 мм независимо от формы и финишной отделки. Под него не подпадает продукция, предназначенная для использования в нефтегазовой отрасли и отвечающая стандартам API.

CBSA должна проверить, продавалась ли данная продукция из четырех стран по искусственно заниженным ценам, и вынести свое решение в середине октября. Одновременно Канадский трибунал по международной торговле (CITT) до середины сентября выяснит, нанесли ли эти продажи ущерб национальным производителям.

По данным CBSA, в Канаде в настоящее время действует 101 ограничение на импорт различных видов продукции — от проката до рафинированного сахара.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 181

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter