Volvo , автомобилестроение | 23 июля 2018 г. | 13:01

Volvo Car испытывает трудности при поиске дилеров в регионах РФ

Volvo Car испытывает трудности при поиске дилеров в регионах РФ

Volvo Car объявила тендер и планирует найти партнеров для открытия дилерских центров в ряде российских городов, среди которых Владивосток (или Артем), Волгоград, Калининград, Минеральные Воды, Москва, Новосибирск (или Кемерово), Ставрополь и Уфа, сообщила компания.

Сервисные дилерские центры Volvo Car могут появиться во Владимире, Вологде, Калуге, Липецке, Смоленске, Ульяновске и Ханты-Мансийске. Итоги тендера будут подведены в конце августа.

При этом в Volvo Car заявили, что компания столкнулась с трудностями при поиске дилеров в российских регионах.

Мы очень щепетильно подходим к вопросу выбора тех, с кем продолжим бизнес, – это должны быть совершенно прозрачные компании, обладающие финансовой стабильностью и незапятнанной репутацией и способные предложить нам профессиональный и детальный бизнес-план. К сожалению, таких компаний на российском рынке сегодня не так много.

Также в компании отметили, что ее представители с удивлением смотрят на некоторых конкурентов, которые в текущих реалиях российского рынка продолжают требовать от партнеров строительства огромных шоу-румов.

Дилерская сеть Volvo Car в настоящее время насчитывает 42 дилерских центра в 24 российских городах (включая 2 авторизованных сервисных центра в Туле и Магнитогорске).

Продажи Volvo Car в России выросли в 2017 г. на 25,5%, до 7,2 тыс. штук.

Источник: RNS
Просмотров: 135

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter