Завод «Северсталь-канаты» установил рекорд по выпуску канатов больших размеров

Завод «Северсталь-канаты» установил рекорд по выпуску канатов больших размеров
Филиал «Волгоградский» АО «Северсталь канаты» (входит в ОАО «Северсталь-метиз») в июне текущего года произвел 624 тонны канатов больших диаметров.

Продукция была изготовлена на запущенной в 2017 г. новой канатной машине. Оборудование предназначено для выпуска 6- и 8-прядных канатов диаметром от 28 до 100 мм, применяемых в шахтах и на экскаваторах. Производительность машины составляет 40 оборотов в минуту, общая длина - 70 метров. Ее ввод в эксплуатацию позволил расширить сортамент и существенно улучшить качество выпускаемой продукции.

«Это количество продукции в два раза превысило запланированные объемы. Более того, благодаря рекорду, поставленному на одной канатной машине, мы добились самых высоких показателей производства канатов за месяц в течение последних трех лет. И этими достижениями потенциал нашего предприятия отнюдь не ограничивается», — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 247

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter