Через канал имени Москвы построят новый мост

Через канал имени Москвы построят новый мост
Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в составе Северо-Западной хорды будет построен еще один новый мост, который пересечет канал имени Москвы в районе шлюзов.

По словам Марата Хуснуллина, решение о строительстве этого моста было принято с целью улучшение дорожного трафика. Возведение нового объекта должно завершиться до конца 2019 г.

В составе Северо-Западной хорды, протянувшейся от Сколковского до Ярославского шоссе, построено более 50 км дорог, 2 моста, 7 тоннелей, 16 эстакад и 30 пешеходных переходов. Связав периферийные районы столицы, она помогла разгрузить центральную часть города. К настоящему времени работы по строительству дорог Северо-Западной хорды практически закончены.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 127

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru