Северсталь-метиз установил рекорд по производству фибры

Северсталь-метиз установил рекорд по производству фибры

ОАО «Северсталь-метиз» (метизный сегмент ПАО «Северсталь»), в июне произвел рекордное количество фибры – почти 1,5 тыс. тонн.

Это первый производственный рекорд с момента освоения данного вида продукции. Из почти 1,5 тыс. тонн продукции 62% было отгружено европейским потребителям, остальная часть – в страны СНГ и российским потребителям.

В настоящее время «Северсталь-метиз» изготавливает четыре вида стальной фибры и является лидером в России по ее производству. Вся продукция сертифицирована в зарубежных и российских органах сертификации.

«В отличие от европейских производителей «Северсталь-метиз» предлагает клиентам комплексное инженерное решение. Компания работает в сотрудничестве со строителями-подрядчиками и производителями бетона, а также контролирует этапы реализации проектов на производствах клиентов. Мы и дальше планируем развивать это продуктовое направление и прилагать все усилия по распространению данных технологий в строительной отрасли России», – комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 218

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter