Salzgitter претендует на активы ArcelorMittal в Бельгии и Люксембурге

Salzgitter претендует на активы ArcelorMittal в Бельгии и Люксембурге
Германская компания Salzgitter, являющаяся вторым по величине производителем листового проката в Германии, выдвинула предложение о покупке активов корпорации ArcelorMittal в Дюделанже (Люксембург) и Льеже (Бельгия).

Данные предприятия располагают двумя станами холодной прокатки, линиями горячего и электролитического цинкования, а также установкой по производству жести.

Все эти активы, как и ряд других, были выставлены на продажу группой ArcelorMittal по требованию Европейской комиссии по конкуренции, которая только при выполнении этого условия дала согласие на приобретение группой крупнейшего итальянского металлургического комбината Ilva.

При этом продажи заводов в Бельгии, Люксембурге и пяти других европейских странах состоятся, только если ArcelorMittal сможет получить добро от правительства Италии на покупку Ilva. Пока что власти страны взяли паузу до 15 сентября, а за это время они рассчитывают несколько изменить условия сделки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 236

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru