Две китайские компании заказали арматурные станы у SMS

Две китайские компании заказали арматурные станы у SMS
Германский производитель оборудования для металлургической промышленности SMS group получил заказы от двух китайских компаний на прокатные станы типа TmbaR для термомеханической прокатки арматуры.

Как сообщает компания, особенность этого процесса заключается в том, что последняя стадия прокатки происходит в определенном режиме при температуре 750-820 градусов с контролируемым охлаждением, что позволяет получать качественную продукцию без использования дорогостоящих легирующих присадок.

Один такой агрегат производительностью 1 млн. т в год хочет получить компания Lianxin Steel для своего нового завода в провинции Цзянсу. Этот стан планируется ввести в эксплуатацию в конце 2018 г.

Второй стан будет установлен на предприятии Shandong Laigang Yongfeng Steel в провинции Шаньдун, которое в настоящее время проводит коренную модернизацию. Доменные печи на нем планируется заменить на электродуговые, а SMS поставит к ним две МНЛЗ и прокатный стан TmbaR, на котором компания собирается ежегодно получать до 1 млн. т арматуры в прутках и бунтах размером 8-32 мм.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 213

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter