В московском метро появятся новые поезда

В московском метро появятся новые поезда
Как сообщил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов, в Москве разрабатывают новый тип поезда для столичного метрополитена под названием «2020».

По словам М.Ликсутова, новый тип поезда не будет принципиально отличаться от поезда «Москва». Однако в нем будет предусмотрено создание более комфортных условий для пассажиров.

Это, в частности, более широкая дверь, более удобный салон, более удобные сидения, более выверенная система поручней внутри, чтобы можно было удобно держаться. Также в новом поезде будет увеличено количество зарядок для телефонов, появятся более удобные интерактивная и мультимедиа- системы и мощная система кондиционирования и отопления, будет больше ламп для обеззараживания воздуха и фильтров для его очистки.

Разработка новой модели, по словам М.Ликсутова, ведется специалистами департамента совместно с профессиональным сообществом — конструкторами и инженерами.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 145

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter