Армалит и ГК Росатом обсудили реализацию перспективного проекта

Армалит и ГК Росатом обсудили реализацию перспективного проекта

На заводе «Армалит» подведены промежуточные итоги реализации проекта повышения производительности труда в рамках приоритетной программы Минэкономразвития.

12 июля Армалит посетил директор по развитию производственных систем Росатома Сергей Александрович Обозов. Цель визита — оценка достигнутых результатов и изменений в ходе реализации проекта «Повышение производительности труда на потоке изготовления кранов шаровых».

Проект реализуется в рамках приоритетной федеральной программы «Повышение производительности труда и поддержки занятости», инициированной Минэкономразвити. ГК «Росатом» выступает в качестве эксперта и оказывает методическое сопровождение предприятий-участников. Армалит прошел отбор и был выбран в качестве пилотного предприятия для участия в программе.

Новости по теме

Завершены первые два месяца работы по проекту. В ходе его реализации рабочей группой был проведен анализ текущего состояния изготовления кранов, выявлены проблемы и разработан план мероприятий. Часть проблем уже удалось устранить, и участки приступили к отработке принятых решений.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 220

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter