«Интерпайп» вводит в строй линию финишной обработки труб

«Интерпайп» вводит в строй линию финишной обработки труб
Как сообщает «Минпром» со ссылкой на пресс-службу предприятия, украинская компания «Интерпайп» вводит в строй линию финишной обработки труб на заводе «Интерпайп Нико Тьюб» в Никополе.

На новой линии финишной обработки будет выполняться финишная отделка труб перед погрузкой: обезжиривание, клеймение, маркировка, покрытие лаком. Стоимость проекта составила $8 млн.

Пресс-служба компании сообщает, что для нанесения антикоррозионного покрытия на новой установке TubeMax UV200 производства немецкой компании INTEC используются специальные лакокрасочные материалы, которые твердеют под действием ультрафиолетового излучения. Лак на продукции с этой линии затвердевает в течение 1 секунды. На старом оборудовании это занимало до 15 минут. Это позволит повысить производительность и увеличить срок сохранности антикоррозионного покрытия до 12 месяцев.

«Строительство новой линии – очередной шаг компании по переориентации производства и продаж на рынки дальнего зарубежья. Мы уже отгрузили первый заказ, выполненный с использованием нового оборудования», - цитирует пресс-служба директора по финансам и экономике Дениса Морозова.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 157

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter