ГАЗ начал продажи коммерческой техники в Марокко

ГАЗ начал продажи коммерческой техники в Марокко

Горьковский автозавод, ведущий производитель коммерческой техники в России, открыл продажи легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT» в Марокко. Первой моделью, поступившей в продажу, стал бортовой автомобиль «ГАЗель NEXT» в вариантах с однорядной или двухрядной кабиной. «ГАЗель NEXT» поступила в продажу в 50 дилерских центров компании Africa Motors (Auto Hall Group) – партнера ГАЗ по дистрибуции коммерческой техники в Марокко.

ГАЗ открыл продажи легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT» в Марокко. «ГАЗель NEXT» – это линейка легких коммерческих автомобилей, сочетающих в себе отличную функциональность и современные технические решения.

Шасси «ГАЗель NEXT» имеет рамную конструкцию, что обеспечивает надежность автомобиля и возможность эксплуатации в сложных дорожных условиях при больших нагрузках. Передняя независимая рычажная подвеска обеспечивает высокую плавность хода и отличную управляемость. Показатели информативности и управляемости реечного рулевого механизма находятся на уровне лучших мировых образцов в классе LCV. Автомобили «ГАЗель NEXT» оснащены 2,8-литровыми дизельными двигателями мощностью 150 л.с.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 202

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter