А. Кузнецов: «Очень важно подготовиться к росту спроса» (ЧМ 2018)

А. Кузнецов: «Очень важно подготовиться к росту спроса» (ЧМ 2018)

Домашний Чемпионат мира по футболу набирает обороты! Ежедневно все болельщики и охваченные футбольной лихорадкой граждане наблюдают за интригующими матчами мундиаля и очень красивой игрой!

В добавок к этому, впервые в истории Российской Федерации наша сборная вышла в 1/8 финала, уступив в группе всего одну встречу сильной сборной Уругвая.

ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает вместе с очевидцами- руководителями отраслевых компаний освещать ЧМ для читателей сайта и журнала. Мы провели уже более 10 экспресс-интервью. На этот раз мы пообщались с Кузнецовым Александром Васильевичем (Таганрогский МЗ, Трубная Металлургическая Компания).

Какие матчи в рамках ЧМ удалось посетить? Какая игра запомнилась больше всего?

Лично удалось посетить уже три матча. Это практически все игры, которые проходили в Ростове-на-Дону, кроме встречи Саудовской Аравии и Уругвая. В планах посетить еще матч 1/8 финала, который будет проходить здесь же. Самый выдающийся из тех, на которых был, это конечно встреча между сборными Мексики и Южной Кореи. Он действительно был невероятный по тем эмоциям, которые были на стадионе. Мы впервые столкнулись с тем, что представляют из себя мексиканские болельщики. За этим было необычно наблюдать, но в какой-то степени они нам очень близки по духу, т. к. мы тоже южные жители и эмоционально солидарны. Это было очень здорово!

Как Вам стадион города Ростов-на-Дону? Опишите его. Как организация игр?

Место под него было выбрано уникальное — это левый берег реки Дон, или как говорят в народе - "Левбердон". Оно станет точкой роста всего кластера, который образуется вокруг стадиона. Стройка шла в графике, наша трубная продукция использовалась при возведении арены, но в небольших объемах. Итоговое качество — отличное, как внутри, так и снаружи. С точки зрения организации - все матчи прошли на очень высоком уровне. Отличная логистика и внутреннее управление такими большими массами людей.

Ощущается ли атмосфера футбола в Вашем городе - Таганроге? В чем она выражается?

Таганрог немного отдален от центра всех футбольных «гуляний», но все равно болельщики приезжали к нам в гости. Таганрог попал в список городов, рекомендованных к посещению. Это и понятно. Наш город — это культурная столица Юга России, родина Чехова, родина Фаины Раневской, это уникальные и красивейшие виды, прекрасная архитектура. Лично мне удалось увидеть много мексиканцев, которые в огромном количестве посетили Ростовскую область. Часть из них проживала и гуляла по нашему городу. В интернете есть множество фотографий иностранцев, купающихся в нашем Азовском море, что было наблюдать очень отрадно, т. к. им есть с чем сравнить. Я думаю, им все понравилось в нашем почти курортном городе.

Как Вам игра нашей сборной? Имеются ли шансы против команды Испании в 1/8 финала?

Перед сборной стоит невероятная задача и ответственность. Сразиться за Родину на домашнем Чемпионате мира — это требует невероятной концентрации и полнейшей самоотдачи! Я верю, что русские люди в сложные этапы времени способны сконцентрироваться и решать самые невероятные задачи, что подтверждает наша история. Уверен, что матч с Испанией это продемонстрирует. Мы умеем собраться и показать результат в любой сфере, в любой деятельности и в том числе на футбольном поле.

Кого считает фаворитом или претендентом на чемпионство?

Перед началом чемпионата было очень много онлайн тестов, где предлагалось сделать прогноз. Пройдя несколько из них, я отметил, что в любом случае я привожу к победе сборную Франции. Такой же прогноз сделаю и в реалиях. На мой взгляд, эта команда способна показать хороший результат.

Как складывается ситуация на рынке стальных труб в данный момент?

На какое-то время деловая активность безусловно упала, но зато выросла футбольная. Это всего означает, что мы в преддверии отложенного спроса, который будет сконцентрирован в те месяцы, которые отводит нам сезон в этом году: вторая половина июля, август и сентябрь. В связи с этим, у всех металлотрейдеров и заводов-производителей труб для регионального рынка предстоит еще горячая пора, которая начнется буквально через пару недель. Текущая ситуация не отражает итогов всего сезона. Очень важно подготовиться к росту спроса. Мы это делаем — у нас поддерживаются достаточные объемы сырья и запасов готовой продукции. Рекомендую всем придерживаться этой стратегии.

Какие планы у ТМК на региональном рынке? Что нового?

Большое внимание в этом сезоне мы уделяем оцинкованным трубам. Мы видим хороший спрос на данную продукцию и провели модернизацию оборудования для увеличения объемов производства, поскольку в прошлых периодах наблюдали в пик летнего спроса дефицит на региональных рынках. Учитывая опыт прошлых лет, мы также уделили внимание и увеличили производство профильных труб в сравнении с предыдущими годами. Будем оставаться в тренде по поставкам данной продукции.

Ваши пожелания болельщикам.

Хочу пожелать всем, кто не попал на матч — успеть это сделать, а счастливым обладателям билетов - хороших эмоций, отдавать себя игре и болению с полной силой. Такое, у большинства, случается раз в жизни! Этим надо воспользоваться, продемонстрировать доброжелательность и гостеприимство. Это повысит привлекательность нашей страны в глазах всех гостей и неизбежно привлечет к нам туристов и партнеров.


Внимание, МСС проводит конкурс! Какие команды станут финалистами? Кто и с каким счетом одержит победу? Дай свой прогноз и выигрывай призы, учрежденные редакцией журнала Металлоснабжение и сбыт! Подробная информация — на официальной странице МСС в facebook

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 168

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter