Ижсталь , Мечел | 26 июня 2018 г. | 15:30

Ижсталь - предприятие высокой социальной эффективности

Ижсталь - предприятие высокой социальной эффективности

Завод «Ижсталь» (входит в Мечел) признан победителем конкурса предприятий высокой социальной ответственности в номинации «Охрана здоровья и безопасные условия труда».

Учредители конкурса – Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса, Центральный совет Горно-металлургического профсоюза России, министерство промышленности и торговли РФ.

За 2017 год Ижсталь значительно улучшила качественные показатели состояния охраны труда. В сравнении с 2016 г. число несчастных случаев уменьшилось в 1,6 раза. Завод аттестовал 100% рабочих мест.

Прошли 18 комплексных обследований состояния промышленной безопасности и охраны труда, 122 проверки «летучего» контроля на производственных участках, 6 учебно-тренировочных занятий и учебных тревог по локализации и ликвидации возможных аварий в газовом хозяйстве и металлургическом производстве. Также на предприятии провели экспертизу промышленной безопасности и обследовали 100 единиц оборудования, свыше 5,3 тыс. метров кранового пути.

В 2017 г. затраты завода на мероприятия по улучшению условий и охрану труда, а также медицинское обслуживание работников превысили 47 млн руб.

Конкурс проводится на протяжении 15 лет. Ижсталь неоднократно становилась победителем в различных номинациях.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 224

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter