А. Панасюк: "Сезон пока так и не наступил" (ЧМ 2018)

А. Панасюк:

Домашний Чемпионат мира по футболу набирает обороты и ежедневно преподносит болельщикам интригующие матчи с очень красивой игрой! В добавок к этому, впервые в истории Российской Федерации наша сборная вышла в 1/8 финала, уступив в группе всего одну встречу сильной сборной Уругвая.

ИИС Металлоснабжение и сбыт продолжает вместе с очевидцами- руководителями отраслевых компаний освещать ЧМ для читателей сайта и журнала. Сегодня мы взяли комментарии Панасюка Артема Борисовича (Солнечногорский завод металлических сеток ЛЕПСЕ), который вчера поддерживал нашу сборную в Самаре.

Что можете сказать по игре нашей сборной в заключительном групповом матче? Какие у нас шансы против команды Испании в 1/8 финала?

В сборную России нужно только верить! Надеюсь, что в 1/8 финала и далее ситуация для нас будет складываться положительным образом. Критиковать всегда просто, а нам нужно поддерживать команду. Вчерашняя атмосфера на стадионе была потрясающей, и даже поражение сборной России не омрачило ее.

Расскажите о новом стадионе Самары. Какие впечатления от спортивной арены и организации?

Мы посетили не один матч, были даже на открытии ЧМ в Лужниках. Организация, как и всегда, близка к безупречной. Все продумано и удобно: достаточно много указателей, везде легко пройти, очень помогают волонтеры. Сам стадион красивый, компактный и уютный.

Царит ли футбольная атмосфера в городе?

Конечно! Очень много болельщиков из разных стран. В нашей гостинице жили болельщики команды соперников (Уругвайцы) — очень доброжелательные, вежливые и веселые люди! Такое же настроение в Самаре наблюдалось повсеместно. Очень здорово! Ощущение настоящего праздника.

Кого считает фаворитом на этом ЧМ?

Традиционно, это Германия и Бразилия. Я лично ставлю на Германию. Команда раскачивалась тяжело, но тот шедевральный гол, который они забили на последней минуте, определил мою симпатию.

Как себя чувствует ЛЕПСЕ на рынке? Что нового, какие планы?

Этот год начался достаточно тяжело. Сезон пока так и не наступил. По сравнению с прошлым годом мы просели на 15%. Сейчас очень активно ведем компанию по сокращению затрат и оптимизации. В нынешних реалиях на все вызовы нужно реагировать, действовать решительно и достаточно быстро. В перспективе хотим и планируем вернуться на показатели прошлых лет.

Как охарактеризуете ситуацию на рынке? Возможно дадите краткосрочный прогноз.

Сезон проходит очень «вяло». Возможно, это связано с уменьшением деловой активности из-за ЧМ. В сентябре ожидаю спад порядка 10%.

Ваши пожелания болельщикам.

Всем болельщикам, и не только из России, я желаю окунуться в футбол и наслаждаться этим историческим событием.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 192

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter