УВЗ , вагоностроение | 25 июня 2018 г. | 11:09

УВЗ запустит производство вагонов для перевозки химически опасных веществ

УВЗ запустит производство вагонов для перевозки химически опасных веществ

УКБВ провело приемочные испытания четырехосного вагона-цистерны модели 15-5200.

УКБВ совместно с УВЗ провели работы по постановке на производство вагона-цистерны, предназначенного для общесетевой перевозки кислоты серной технической по ГОСТ 2184 по магистральным железным дорогам колеи 1520 мм Российской Федерации, стран СНГ, Грузии, Латвийской республики, Литовской республики, Эстонской республики.

Вагон изготовлен в климатическом исполнении «УХЛ» категории размещения 1 по ГОСТ 15150 с обеспечением эксплуатационной надежности при нижнем рабочем и предельном значениях температуры - 60 градусов Цельсия.

Новости по теме

Применение тележки модели 18-194-1 с максимальной статической нагрузкой от колесной пары на рельсы 25тс, позволило во вновь спроектированном вагоне увеличить объем котла до 44,1 м3 и грузоподъемность до 77,1 т.

Вагон-цистерна оборудован автоматическим тормозом с приводом, раздельным на каждую тележку, с применением соединительной арматуры для безрезьбовых труб и оборудован автосцепным устройством с автосцепкой СА-3.

Результатом работы приемочной комиссии явился акт с рекомендацией о присвоении конструкторской и технологической документации литеры О1.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 232

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru