JSW Steel планирует модернизировать приобретенный завод в США

JSW Steel планирует модернизировать приобретенный завод в США
Индийская металлургическая компания JSW Steel, в начале апреля подписавшая сделку о приобретении за $81 млн. завода Acero Junction в штате Огайо, обнародовала план модернизации этого предприятия.

На первом этапе компания рассчитывает восстановить электродуговую печь, построенную в 2004 г., но простаивающую с 2009 г., и слябовую МНЛЗ, а также реконструировать стан горячей прокатки. Общая стоимость этого проекта составляет около $170 млн.

В дальнейшем, в зависимости от текущей рыночной и экономической ситуации, JSW Steel может рассмотреть возможность установки на предприятии второй ЭДП на 1,5 млн. т в год и дальнейшей модернизации прокатного стана. В случае реализации второго этапа Acero Junction станет интегрированным заводом с объемом производства до 3 млн. т в год.

В настоящее время Acero Junction располагает одной неработающей ЭДП на 1,5 млн. т в год, МНЛЗ на 2,8 млн. т и станом горячей прокатки на 3 млн. т в год. Предприятие может выпускать широкий сортамент горячекатаного проката шириной до 2000 мм и толщиной от 1,5 до 10 мм.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter