Авиастар-СП , Авиастроение | 19 июня 2018 г. | 16:03

Авиастар-СП оценит возможность возобновления производства самолетов «Руслан»

Авиастар-СП оценит возможность возобновления производства самолетов «Руслан»

Ульяновское предприятие «Авиастар-СП» хочет оценить, какое оснащение потребуется для выпуска модернизированной версии самого крупного и грузоподъемного самолета в мире Ан-124 «Руслан». Документ с соответствующей информацией опубликован на портале госзакупок. В рамках договора необходимо будет оценить состояние технологического оснащения для Ан-124 и его пригодности для дальнейшего использования», а также «трудоемкость работ по перемещению оснащения с целью высвобождения производственных площадей.

В ходе работ требуется проанализировать состояние стапельно-сборочного оснащения завода для изготовления Ан-124, определить номенклатуру имеющегося оборудования «для выполнения ремонта и поддержания летной годности, а также модернизации самолетов Ан-124, находящихся в эксплуатации». По итогам проведенной работы надо предоставить заключение о состоянии, возможности демонтажа, перемещения, консервации и утилизации оснащения для изготовления «Русланов».

Максимальная стоимость контракта составляет 9,5 млн руб.

Источник: КоммерсантЪ
Просмотров: 132

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter