На Сахалине завершают монтаж каркаса для нового аэровокзала

На Сахалине завершают монтаж каркаса для нового аэровокзала

Первую партию металлоконструкций для каркаса основного блока аэровокзала доставили на Сахалин. Строители завершают монтаж. Новый терминал в аэропорту "Южно-Сахалинск" будет рассчитан на 550 пассажиров внутренних авиалиний в час. И 250 - международных, сообщают местные СМИ.

Строители монтируют каркасную основу третьего блока нового аэровокзала. Впереди много работы. Специалисты в сроки укладываются.

На стройке работают более 160 человек и 45 единиц техники. А в следующем месяце на объекте будут трудиться 200 специалистов. Уже ввели в эксплуатацию комплексную трансформаторную подстанцию. Рабочие продолжают прокладывать высоковольтную кабельную линию. На 80% готова автономная котельная.

Уже в июле строители закончат возводить фундамент и продолжат монтировать каркасную основу главного блока аэровокзала. Первые 2,36 тыс. т металлоконструкций уже доставили на стройплощадку. Все работы планируют завершить к концу 2019 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 208

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru