Юнона-2 увеличила объем реализации продукции на 3-4% за 5 месяцев 2018 г.

Юнона-2 увеличила объем реализации продукции на 3-4% за 5 месяцев 2018 г.

Об этом рассказал А.Магаршак, генеральный директор Юнона-2 в своем выступлении на Годовом конгрессе РСПМ. Он добавил, что сегодня в условиях жесткой конкуренции крупных металлоторговых сетей, региональным трейдерам необходимо уделять особое внимание клиентоориентированности, оказывать качественные сервисные услуги своим потребителям.

Для того, чтобы Юнона-2 удовлетворяла данным требованиям, компания построила и в этом году запустила производственно-складской комплекс в г.Чебоксары.

Крытый склад занимает территорию 5,5 тыс. кв м., АБК - 1,5 тыс. кв.м. Общая территория площадки 8 128 тыс.кв м. Он оборудован двумя 10-тонными мостовыми кранами. Новый комплекс позволяет хранить единовременно 8 тыс.т металлопроката. Установлена линия плазменной резки.

Данная площадка расположена в центре города и обладает удобными подъездными железнодорожными путями и авто-подъездами.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 324

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru