Галактика увеличивает объемы реализации продукции

Галактика увеличивает объемы реализации продукции

На рынке полуфабрикатов из меди и сплавов сохраняется относительная стабилизация рублевых цен на рынке с января 2017 г., сообщил Сергей Буниц, генеральный директор компании Галактика, сообщил на Годовом конгрессе РСПМ в Сочи. Аналогичная ситуация на рынке полуфабрикатов из алюминиевых сплавов в течении всего периода.

Энергетика и оборонная промышленность демонстрируют постоянный спрос, в результате чего отмечается рос спроса на прутки медные, шины медные и алюминиевые, листы и прутки из алюминия и сплавов. Хотя в отдельных отраслях промышленности наблюдается спад потребления цветных металлов (машиностроение, транспортное машиностроение, автомобилестроение, строительство).

Идет изменение количественного и качественного состава игроков рынка. Снижение объемов продаж привело к существенным изменениям в отдельно взятых компаниях, в том числе к снижению объема хранения; снижению рейтинга (переходу от премиум класса к среднему); уходу с рынка вообще.

Сама компания Галактика наращивает объемы продаж: за пять месяцев 2018 г. увеличение объемов по медной и алюминиевой группе составило 4,5 и 1,2 раза соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 395

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter