Компания Specta продолжает инвестировать в российское производство

Компания Specta продолжает инвестировать в российское производство

За прошедший год компания Спекта внедрила систему управления цепями поставок (Supply Chain Management), рассказал Владимир Блинов, директор по продажам в СНГ компании на Годовом конгрессе РСПМ в Сочи.

Это позволило увеличить и диверсифицировать продажи в России, странах СНГ и на экспорт, загрузить производственные мощности на 100%, осуществить пуск 4-ой линии по производству ПЭТ ленты, расширить продуктовую линейку (более 500 видов продукции), занять лидирующие позиции по производству стальной и ПЭТ ленты в России, станах СНГ и Восточной Европе, расширить географии продаж на экспорт (в том числе в США и Африку), провести оптимизацию маркировочных решений с использованием доступных средств печати.

Новости по теме

В рамках Петербургского экономического форума было подписано инвестиционное соглашение Губернатором Костромской области и компанией Specta, в рамках которого предполагается создание дополнительных мощностей в Костроме по производству ПЭТ-ленты и расширение производственных площадей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 374

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru