СинТЗ , ТМК , Трубы | 25 мая 2018 г. | 16:04

СинТЗ расширил номенклатуру высокопрочных обсадных труб для месторождений Крайнего Севера

СинТЗ расширил номенклатуру высокопрочных обсадных труб для месторождений Крайнего Севера

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), впервые произведены обсадные трубы групп прочности Q135 и Q125 с дополнительными требованиями по хладостойкости. В полном соответствии с требованиями заказчиков произведена продукция, которая обладает повышенной прочностью и высокими показателями вязкости металла при температуре -60 Градусов Цельсия. Трубы будут использоваться на газовых и нефтегазоконденсатных месторождениях в Ямало-Ненецком автономном округе.

В процессе изготовления труб отработана технология горячего проката и калибрования труб, определен оптимальный режим термической обработки, подобрана технология нарезки и свинчивания премиальных резьбовых соединений с учетом свойств металла.

«Трубы повышенных групп прочности с премиальными резьбовыми соединениями, которые производит СинТЗ, востребованы на рынке и отвечают самым жёстким требованиям заказчиков. Расширение сортамента этого вида продукции повышает конкурентоспособность завода и является стратегическим приоритетом нашего развития», — отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.

Инновационная трубная продукция ТМК в хладостойком исполнении с премиальными соединениями TMK UP применяется крупнейшими российскими нефтегазовыми компаниями на морских и наземных месторождениях, расположенных на Крайнем Севере. Она продемонстрировала высокую надёжность при эксплуатации в сложных климатических и геофизических условиях.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 219

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter