«Брок-Инвест-Сервис» будет развивать продажи труб

«Брок-Инвест-Сервис» будет развивать продажи труб
Как сообщил на 8-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Владислав Арсенюк, генеральный директор компании «Брок-Инвест-Сервис», благодаря вводу в строй в конце 2017 г. нового стана ТЭСА 10-38 компания планирует расширить производство холоднокатаных труб от нынешних 2,9 тыс. до 3,5 тыс. т в месяц.

Этот рост производительности и продаж планируется несмотря на сложную обстановку на российском рынке сварных труб. Существующие мощности значительно превышают спрос, а цены на холоднокатаные рулоны в последние годы возросли в значительно большей степени, чем на трубы или изделия из труб. Это приводит к падению спроса.

Поэтому, как отмечает Владислав Арсенюк, в своей стратегии компания ориентируется на поиск определенных ниш. Благодаря наличию собственного штрипса, получаемого с линии продольно-поперечной резки (ППР), компания может гибко реагировать на запросы клиентов, выполнять малотоннажные, нестандартные заказы.

С 2016 г. «Брок-Инвест-Сервис» выпускает также трубу из оцинкованного штрипса, которая пользуется достаточно высоким спросом.

Как говорит Владислав Арсенюк, компания намерена и дальше развивать продажи труб. Это направление создает синергию с металлотрейдингом.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 263

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter