КамАЗ и «Газпромбанк Лизинг» объединят усилия по развитию отечественного рынка грузовой техники

КамАЗ и «Газпромбанк Лизинг» объединят усилия по развитию отечественного рынка грузовой техники

КамАЗ и «Газпромбанк Лизинг» подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого будет осуществляться реализация перспектив разработки и совместного продвижения на российском рынке проектов по финансовому и операционному лизингу техники производства автопроизводителя, а также взаимодействия компаний при подготовке предложений по мерам государственной поддержки в части стимулирования продаж грузовой техники российского производства.

«КамАЗ» и наш партнёр “Газпромбанк Лизинг”, как крупнейшие компании на рынках грузовой техники и лизингового финансирования, располагают большим опытом и инновационными технологиями. Мы намерены объединить усилия для того, чтобы современная надёжная грузовая техника КамАЗ, востребованная сегодня в разных сферах промышленности, стала доступнее потребителям, пополнила автопарки российских предприятий и расширила возможности для развития бизнеса», – подчеркнул генеральный директор КамАЗ по продажам и сервису Сергей Афанасьев.

По словам генерального директора «Газпромбанк Лизинга» Максима Агаджанова, комании уже обсудили ряд совместных проектов. Также он добавил, что в ближайшей перспективе планирутся реализация проекта по операционному лизингу грузовой техники КамАЗ.

«Все наши проекты будут способствовать развитию отечественного рынка грузовой техники и стимулированию импортозамещения», – добавил он.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 51

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter