Андрей Волвенкин: «Приоритет №1 – успешное завершение проекта прокатного комплекса»

Андрей Волвенкин: «Приоритет №1 – успешное завершение проекта прокатного комплекса»

На Каменск-Уральском металлургическом заводе произошли кадровые перестановки. Приказом Президента УК «Алюминиевые продукты» Александра Скорнякова временно исполняющим обязанности управляющего директора завода назначен Андрей Волвенкин. На КУМЗ он перешел из Русала, где последние годы принимал участие в проекте по созданию предприятия в Красногорске, специализированного на процессах литья.

По его словам, первоначальным приоритетом его работы является завершение проекта по вводу нового прокатного комплекса, поскольку это способствует выходу завода на качественно более высокий уровень. Таким образом, КУМЗ станет суперсовременным предприятием, единственным по уровню оснащенности и потенциалу в России и в Европе в секторе глубокой переработки алюминия. А это интересно и важно как для акционеров, так и для работников завода.

Новости по теме

Среди традиционных приоритетов Андрей Волвенкин отметил рост финансовых показателей, объемов производства и реализации продукции, повышение эффективности производства и снижение себестоимости выпускаемых изделий, расширение номенклатуры. А также он подчеркнул важность развития мотивации персонала, ориентированного на высокопроизводительный труд.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 288

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru