БМК , Мечел , арматура , автокомпоненты | 17 мая 2018 г. | 12:18

БМК получил высокую оценку от производителя автокомпонентов

БМК получил высокую оценку от производителя автокомпонентов

Белорецкому металлургическому комбинату (БМК, входит в Мечел) присвоена категория «Отличный поставщик» одним из крупнейших в России производителей электрооборудования для автомобилестроения.

С компанией «Автоэлектроарматура» (АВАР, Псков) БМК сотрудничает более 10 лет. Комбинат поставляет ему пружинную проволоку различных типоразмеров для деталей электроприборов автомобилей.

Высшую категорию поставщика АВАР присвоила комбинату по итогам работы за I квартал 2018 г. Потребитель оценивал уровень качества продукции и организации поставок, лояльности и перспективности поставщика. По всем этим критериям БМК получил высокие баллы, в сумме соответствующие категории «Отличный поставщик».

Автоэлектроарматура – одно из крупнейших предприятие России по производству автокомплектующих. Продукция предприятия востребована крупнейшими автосборочными заводами России и стран СНГ, среди которых: АвтоВАЗ, GM-АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КамАЗ, МАЗ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter