Сибирские перспективы

Сибирские перспективы

Коммерческий директор Новосибирского филиала компании Мечел-Сервис Станислав Карпов рассказал журналу "Металлоснабжение и сбыт": «Сегодня определяющими факторами для покупателя металлопродукции являются наличие необходимого ассортимента на складе с возможностью оперативной поставки и дополнительные сервисные услуги. В нашей компании оперативность отгрузки достигнута, в первую очередь, благодаря электронной очереди, гарантирующей резерв, и подготовке продукции. Кроме того, хотел бы отметить наличие у Мечел-Сервиса складов подсортировки на предприятиях Группы Мечел, позволяющих нам вне зависимости от наличия проката в производстве оперативно отгрузить металл с нужной сборностью партии. Совсем скоро наши клиенты будут иметь возможность закупать металл через интернет-магазин, что также повысит качество сервиса и уровень конкурентоспособности».

Компания продолжает активное развитие. В 2017 г. открыто подразделение Мечел-Сервис в Бийске. В 2018 г. планируется открытие нового подразделения. «В 2017 г. реализация продукции по сравнению с 2016 г. возросла. На текущий год также планируем продать несколько больше, чем в прошлом году. По мере освоения на УРБС ЧМК новых профилей фасонного проката будем расширять их реализацию», - добавил С. Карпов.

В целом о рынке металлов Сибири читайте в майском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт", электронная версия которого размещена на нашем сайте.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 200

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter