Возможности применения металла для внешней отделки зданий

Возможности применения металла для внешней отделки зданий

В рамках апрельского форума «Фасады 360°» ведущие архитекторы, проектировщики и производители обсуждали возможности применения различных материалов, в том числе на основе металла, в современных фасадных системах. По мнению ряда специалистов, наряду с традиционными материалами решения на основе металла становятся все более популярными как для внутренней, так и для наружной отделки зданий.

Благодаря развитию технологий фасадные системы из оцинкованной стали и алюминия фактически переживают второе рождение. В последние годы архитекторы и дизайнеры стараются придавать зданиям и внутренним пространствам более выразительный вид, используя надежные и долговечные материалы и конструкции. Так, металл по сравнению с кирпичом, керамогранитом, композитами, стеклом и др. более универсален, поскольку в равной степени отвечает высоким требованиям по прочности, долговечности, вариативности, огнезащитным свойствам, сейсмической устойчивости и, главное, скорости монтажа. Другие же материалы отвечают одному, максимум двум-трем из перечисленных требований.

Более подробно об этом читайте в обзоре "Здания с металлическим «лицом»" в майском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Фасадные системы, металлоконструкции, металлоизделия для стройиндустрии будут представлены на 3-й Международной специализированной выставке "Металлоконструкции'2018".

Список участников

Онлайн-регистрация

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 157

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter